quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Crepes de pêssego e mel

Crepes de pêssego e mel




Crepes de pêssego e mel
serve 6

Ingredientes:

crepes:

1 copo de farinha
3 ovos
1 c. sopa óleo
1 copo leite
1/2 copo açúcar
1 c. chá essência de baunilha
1/4 copo água

Recheio e cobertura:

3 pêssegos
3 c. sopa açúcar
1 c. sopa água
mel q.b.

Preparação:

Fazer os crepes, misturando todos os ingredientes.
Repousar cerca de 20 minutos.
Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo/manteiga
 e fazer cerca de 6 crepes com 30 cm de diâmetro. Reservar.

Fazer o recheio, cortando os pêssegos em cubos pequenos.
Levar ao lume os pêssegos, o açúcar e a água, até ficar consistente.
Rechear os crepes e decorar com mel.

http://saborescomcontraste.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário