quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Croute de queijo com champignons


Croute de queijo com champignons




2 alhos picados, 
2 colheres de sopa de manteiga com sal, 
250 gramas de champignon fatiados e cozidos, 
1 xícara de chá creme de leite, 
1 ½ pães franceses amanhecidos em fatias finas,
 ½ copo de requeijão com sabor ervas finas,
 1 xícara de vinho branco
100 gramas de queijo gruyére fatiado. 

Em uma frigideira derreter a manteiga, 
adicionar o alho e quando começar a dourar, 
acrescente os champgnons fatiados e refogue por 1 minuto.

 Coloque o vinho e deixe reduzir a metade. 
Despeje o creme de leite, prove o sal e reserve.

Em 2  cubuquinha  médias  coloque fatias dos pães amanhecidos, 
o requeijão de ervas, 
o creme de champignon, 
as fatias de queijo gruyére e finalize com os pães e novamente o requeijão.

Leve ao forno até gratinar.

http://cozinhafacil.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário