Enrolado de frango com mandioca
Enrolado de frango com mandioca: mistura dos Deuses
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 158
Ingredientes
.500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
.300 g de peito de frango moído
.500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
.300 g de peito de frango moído
.1 cebola média picada
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.salsa picada a gosto
.150 g de mussarela fatiada
.100 g de peito de peru fatiado
.100 g de peito de peru fatiado
Modo de preparo
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal,
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal,
pimenta e salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde
um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole.
Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve
Nenhum comentário:
Postar um comentário