esfirra aberta de carne
receitas diabéticos
Ingredientes:
21 colheres (de sopa) cheias de aveia
21 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo
açúcar/adoçante em pó
1 copo americano de água
3 colheres (de sobremesa)
3 colheres (de chá) de fermento biológico
2 unidades grandes de tomate
1 colher e meia (de sobremesa) de sal
9 colheres (de sopa) de carne moída
3 colheres (de sopa) de fubá
1 unidade média de cebola
6 colheres (de sopa) de óleo de soja
Preparação:
Massa:
1º. Misturar o fermento e o açúcar.
2º. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia.
3º. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos.
4º. Colocar a massa numa superfície de plana e bater a massa até que fique homogénea.
5º. Deixar a massa crescer por 40 minutos.
Recheio:
1º. Tirar a casca e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos.
2º. Descasque a cebola e corte também em cubinhos bem pequenos.
3º. Adicione sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.
Como montar as esfirras:
1º. Faça vários discos com a massa numa superfície pulvilhada com farinha,
coloque 1 colher cheia de recheio.
2º. Aperte o recheio do centro para as bordas.
3º. Assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos
http://www.wsue.net/
2º. Aperte o recheio do centro para as bordas.
3º. Assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos
http://www.wsue.net/
Nenhum comentário:
Postar um comentário