segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Espetadas de Frango com Pimento e Cebola


Espetadas de Frango com Pimento e Cebola


Umas simples espetadas de frango foram o almoço num destes dias. 
Uma receita ideal para esta segunda-feira em que se inicia uma nova semana, mas que 
é ainda de fim de semana prolongado para muitos. 

Uma sugestão que não suja muita louça e que se despacha num instante, para poder 
ficar na preguiça ou para aproveitar o dia de outras maneiras.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 peitos de frango
2 cebolas pequenas
1/2 pimento verde
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
1 pitada de colorau doce
1 pitada de cominhos
1 colher de chá de oregãos secos
tabasco q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Corte os peitos de frango em cubos não demasiado pequenos. 
Corte as cebolas em meias luas e o pimento em cubos. 

Coloque tudo numa taça (a carne e os legumes) e tempere com o sal, a pimenta, 
umas gotas de tabasco, os dentes de alho picados, o colorau, os cominhos e os oregãos. 
Regue com um fiozinho de azeite e deixe ficar a macerar algumas horas.


Coloque depois, alternadamente a carne, a cebola e o pimento em pauzinhos de espetadas
 e grelhe até estarem bem cozinhados.
Sirva com arroz e uma salada ou legumes cozidos.


http://paracozinhar.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário