quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Folhadinhos com leite-creme



Folhadinhos com leite-creme


Folhadinhos com leite-creme

serve 8


Ingredientes:

1 base de massa folhada enrolada

2 gemas

1/2 L leite

4 c. sopa açúcar

2 c. sopa farinha

1 c. sopa maizena
1 c. café essência baunilha

casca de 1/2 limão

canela q.b.


Preparação:


Proteger 8 formas com papel vegetal.

Dividir a massa folhada em 8 partes iguais e preencher as formas.

Encher as formas com feijão (para a massa não levantar) 
e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos.

Retirar o feijão e reservar.

Levar ao lume os restantes ingredientes até ferver, de modo a engrossar o creme.

Preencher as forminhas com o creme e levar de novo ao forno até dourar.

Polvilhar com canela.

http://saborescomcontraste.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário