Frango assado
Mas para haver felicidade, não é necessário que elaboremos grandes pratos, cardápios caros...
se houver saúde, amor e paz, qualquer franguinho assado faz as delícias dos que amamos.
Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos. Entretanto
da seguinte maneira:
Misturo um ou dois dentes de alho com um bom fio de azeite e esmago muito bem com o
Misturo um ou dois dentes de alho com um bom fio de azeite e esmago muito bem com o
almofariz.
Barro o pão e coloco uma fatia de fiambre fumado e uma fatia de queijo vai a
derreter e pronto! Uma boa entrada, que não é muito dispendiosa.
E aqui está o meu franguinho assado, é frango de aviário, mas muito bem temperado
E aqui está o meu franguinho assado, é frango de aviário, mas muito bem temperado
com sal, alho, colorau,gindungo, vinho branco e um pouco das minhas especiarias,
(mistura que faço de cominhos, erva doce,alecrim,manjericão,louro,tomilho) misturo
um fio de azeite.
Com as mãos barro bem o frango, por dentro e por fora, faço-lhe uma "cama" de
cebola e vai a assar a 200Cº, até ficar assim douradinho.
Acompanhado com um arroz branco e um esparregado...
Para a sobremesa, fiz baba de camelo, não gosto do nome que deram a esta sobremesa,
Acompanhado com um arroz branco e um esparregado...
Para a sobremesa, fiz baba de camelo, não gosto do nome que deram a esta sobremesa,
por isso lhe chamo doce de leite com bolacha...
Coze-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos. Entretanto
partem-se os ovos, separa-se as gemas e batem-se as claras em castelo.
Quando o leite condensado tiver cozido, deixe arrefecer, em seguida junte as gemas,
misture, de seguida junte ao preparado as claras em castelo.
Põe-se no frigorifico, ao fim de 3 horas já pode ser servido.
Eu servi com bolacha desfeita, é mais económico... mas fica óptimo com amêndoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário