segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Frango com Esparguete



Frango com Esparguete


Se tivesse de escolher uma receita para o dia-a-dia como a minha favorita, esta seria 
certamente uma das escolhidas. Fácil, rápida, saudável e do agrado de todos.
 E além disso é "comida da mãe"!
Uma receita ideal para começar a semana!

Ingredientes para 2 pessoas:

400g de frango partido em pequenos pedaços
2 dentes de alho
1 cebola pequena
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de cravinho
50 ml de vinho branco
175g de esparguete
1 cenoura
1/2 chávena de ervilhas congeladas

Preparação:

Leve um tacho ao lume com o azeite e acrescente a cebola e o alho picado.
 Deixe refogar e junte o frango partido em pequenos pedaços.
 Tempere de sal, pimenta, cravinho e vinho branco. 
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar durante 30 minutos.


Ao fim desse tempo introduza o esparguete (de preferência partido ao meio), 
bem como as ervilhas e a cenoura partida em cubinhos.
- Se necessário acrescente um pouco mais de água, mas não em demasia para 
não ficar muito aguado.
Quando a massa estiver cozida desligue e sirva!


http://paracozinhar.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário