quarta-feira, 31 de agosto de 2011





Hoje veio uma fada que me trouxe este bolinho...e transformou-o...



Petit Gateau de goiaba e queijo mascarpone
serve 10

Ingredientes:

bolinho:

200g goiabada
80g manteiga
40g açúcar
2 claras
4 gemas
40g farinha
10 c. chá queijo mascarpone


cobertura:

100g goiabada
10 c. sopa água


Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Aquecer a goiabada e mexer.

Ir juntando, aos poucos,
a manteiga, 
o açúcar, 
as claras, 
as gemas e, por fim, 
a farinha.

Dispôr o preparado em 10 forminhas.
Em cada forma pôr 1 c. chá de queijo mascarpone,
 no interior da massa.
Levar ao forno durante 8 minutos.
Aquecer a restante goiabada e a água, mexendo 
sempre e cobrir o bolinho.
Servir com gelado.

Já publiquei uma vez esta receita (mas a imagem não fez justiça)
 então achei impossível não partilhar outra vez!
Deliciem-se, como eu fiz...

http://saborescomcontraste.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário