segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta

Lagarto ao Molho de Cerveja Preta





Rendimento

6 porções
Ingredientes
1 kg de lagarto
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de cerveja escura
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta. Assim que os mesmos estiverem 
bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de agua. 

Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto 
o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio. 

Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. 

A seguir, acrescente a Caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja
 vem com um pouco de sal). 

Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. 

Cozinhe com o fogo brando. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser 
pode comer assim que ela estiver bem molinha.
Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.


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