quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Linguiça na Aguardente Linguiça Flambada na Cachaça.



Linguiça na Aguardente

Linguiça Flambada na Cachaça.




Petisco delicioso, a Linguiça na Aguardente é deliciosa.

A Linguiça na Aguardente é um petisco típico dos botequins cariocas. 
De preparo simples, é uma ótima pedida para saborear como aperitivo.

Claro que você deverá tomar os cuidados necessários quando flamba algum alimento, 
como não colocar mais bebida enquanto ainda há chamas.

Quando fizer esta receita, use uma cachaça de boa qualidade, envelhecida. 
O sabor será outro.



INGREDIENTES

3 linguiças tipo portuguesas

1 de xícara de aguardente de boa qualidade

PREPARO

Corte as linguiças em fatias de 1 cm de espessura.
Coloque em uma frigideira grande e adicione metade da aguardente.
 Aqueça e incline a frigideira, para a bebida inflamar-se. 

Deixe até as chamas apagarem. 
Vire as fatias de linguiça e repita o processo, usando a outra metade 
de aguardente.

Sirva com quartos de limão ou guarnecida de fatias de cebola grelhadas 
e farofa de farinha de mandioca tostada.



Para beber, uma boa cerveja ou mesmo uma cachaça boa. É delicioso.


http://www.obagastronomia.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário