Macarrão assado
Ingredientes
400g de queijo mussarela cortada em cubinhos.
400g de presunto picado.
1 copo de requeijão cremoso.
Fio de azeite,1 dente de alho amassado,2 litros de água,1 lata media
de extrato de tomate.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto,500g de macarrão talharim.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto,500g de macarrão talharim.
Modo de preparo
1° Numa tigela acrescente o queijo mussarela e o presunto + o requeijão.Reserve.
2° Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.Acrescente a água,o extrato de tomate
e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Deixe ferver por 10 minutos.
3° Num refratário alto e grande,coloque no fundo o macarrão cru.Por cima coloque a mistura
3° Num refratário alto e grande,coloque no fundo o macarrão cru.Por cima coloque a mistura
de queijo e presunto(reserve acima).E despeje o molho de tomete até quase cobrir macarrão.
4° Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.Retire o papel alumínio
4° Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.Retire o papel alumínio
e deixe por + 5 minutos.boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário