segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Macarrão assado




Macarrão assado




Ingredientes

400g de queijo mussarela cortada em cubinhos.

400g de presunto picado.

1 copo de requeijão cremoso.

Fio de azeite,1 dente de alho amassado,2 litros de água,1 lata media 
de extrato de tomate.

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto,500g de macarrão talharim.

Modo de preparo


1°  Numa tigela acrescente o queijo mussarela e o presunto + o requeijão.Reserve.

2°  Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.Acrescente a água,o extrato de tomate 
e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Deixe ferver por 10 minutos.

3°  Num refratário alto e grande,coloque no fundo o macarrão cru.Por cima coloque a mistura 
de queijo e presunto(reserve acima).E despeje o molho de tomete até quase cobrir macarrão.

4°  Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.Retire o papel alumínio
 e deixe por + 5 minutos.boa sorte!


Nenhum comentário:

Postar um comentário