sexta-feira, 26 de agosto de 2011



Macarrão à Pizzaiollo


Hoje fiz uma massa muito gostosa, leve...perfeita para um dia tãããão quente (estamos a 34ºC) . 
Com uma saladinha verde e uma de legumes cozidos, fica ótimo. MACARRÃO À PIZZAIOLLO..
.tem gosto de pizza, cheiro de pizza (Marguerita) mas não é pizza! Uma "Dilícia"!!! Se você está 
sem tempo e sem vontade de comer carne, aqui vai a minha sugestão! Ah, pode ser feita não só 
com macarrão, mas com penne, fusilli, macarrão primavera, gravatinha...o céu é o limite!!!

Você vai precisar de:

1 pacote de macarrão tipo Penne
3 tomates grandes limpos e cortados em cubinhos
300 gr. de queijo muzzarella ralado
4 col. de sopa de maionese
Queijo parmesão para polvilhar
Sal e orégano a gosto


Faça assim:

Cozinhe o macarrão. Em seguida, misture à massa, os tomates ,o queijo muzzarella, 
a maionese e o sal ( POUQUINHO pois o parmesão se encarrega de salgar a massa depois!).
 Polvilhe o orégano e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva imediatamente!

VARIAÇÃO: Pode montar como lasanha: Massa/ recheio/massa/ orégano e parmesão. Pessoalmente, prefiro a primeira opção. Pode ainda, se quiser, cortar presunto ou peito de 
peru em tirinhas e adicionar à receita.

ATENÇÃO: Esta receita rende muito...se quiseres menos, diminua a quantia dos ingredientes.

http://deliciousbycomfortfood.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário