massa de salgado
1 kg de farinha de trigo,
200g de manteiga,
1 colher de sopa de sal,
1 colher de sopa de salsinha picada,
1 colher de café de pimenta-do-reino moida.
Modo de preparo
1°- Numa panela em fogo medio,
Modo de preparo
1°- Numa panela em fogo medio,
coloque leite e farinha de trigo,
manteiga,
sal,
salsinha picada e pimenta-do-reino moida.
Com o auxílio de uma colher de pau,misture continuamente por +/- 30 minutos,
até a massa soltar da panela.
2°- Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa.trabalhe a massa ainda morna.
Retire uma porção da massa e abra com um auxilio de um rolo uma espessura fina.
com a boca de um copo ou cortador,
corte o tamanho de sua prefeÊncia.
Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato qui desejar.
3°- passe os salgadinhos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
sugestão de recheio,
carne moida,
queijo,
frango desfiado,
camarão,
carne seca,
bacalhau desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário