terça-feira, 9 de agosto de 2011

Massa Pevide com Cabrito



Massa Pevide com Cabrito

Mais uma prato de aproveitamentos que resultou numa óptima refeição!





Ingredientes


1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
220 grs de tomate sem pele aos pedaços
50 ml de vinho branco
sal e pimenta
oregãos
uma pitada de canela
220 grs de sobras de carne (usei sobras de cabrito assado)
250 grs de água
180 grs de massa tipo pevide
queijo mozzarela ralado


Aloure a cebola e alho picados em azeite, junte o tomate, vinho e os temperos, deixe cozinhar 
por 10 m.Junte a carne desfiada ao molho de tomate e a água deixe levantar fervura e acrecente 
a massa pevide, cozinhe por 10 minutos. 

Rectifique os temperos, espalhe numa caçarola que possa ir ao forno, polvilhe com o queijo 
ralado e leve ao forno a gratinar.



Preparação na Bimby:



Deite no copo a cebola o alho e o azeite, 5 seg. vel.5 e depois 5 m. tem. Varoma, vel.1. 
Junte o tomate, vinho, temperos 12 m/temp.100º/ vel. colher inversa. Junte a carne desfiada 2m./temp.100º/vel.colher inversa. Acrescente a água 4m./temp.100º/vel. colher inversa, junte
 a massa e programe novamente 10m./temp.100º/ vel. colher inversa. Rectifique os temperos, 
espalhe numa caçarola que possa ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Fonte:Como não podia deixar de ser, do blog No Soup For You.


http://receitas-nani.blogspot.com/





Nenhum comentário:

Postar um comentário