quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Mini Tortinhas de Limão


Mini Tortinhas de Limão




Massa;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
4 colheres (sopa) de manteiga,
 1/2 lata de creme de leite,
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio;

1 lata de leite condensado, 
6 colheres (sopa) de suco de limão, 
1/2 lata de creme de leite, 
1 colher (sopa) 1/2de raspas da casca de limão. 

Peneire a farinha, 
faça uma cova no centro e coloque a manteiga,
 o Creme de Leite e o fermento.

Misture-os com as pontas dos dedos, 
juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte 
completamente das mãos.

 Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira, prepare o recheio.
Recheio

  Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira 
consistência de creme. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
Prepare minitortas de limão, 
abra a massa bem fina com um rolo e coloque em forminhas individuais, 
para que fique uniforme e bem fixa na forminha, 
coloque sobre elas pedaços de papel de alumínio sobre a massa, 
pressione e fure com um garfo. 

Na metade do tempo de forno, 
retire o papel de alumínio.

Retire quando estiver levemente douradas,
 deixe esfriar e coloque o recheio, decore com raspas de limão.

http://cozinhafacil.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário