sexta-feira, 26 de agosto de 2011

moqueca de peixe


moqueca de peixe






Ingredientes:

1/2 de azeite de oliva extra virgem

1 pacote de leite de côco

1 pimentão picado

azeite de dendê a gosto

6 postas de peixe da melhor qualidade

2 cebolas pequenas ou 1 grande (picadinha)

pimenta

coentros, salsa e cebolinha

3 tomates picados

alho

sal


Preparação:

1º. Numa frigideira, coloque óleo de soja e frite levemente as postas de peixe e após
 tirá-las do lume, deixe escorrer sobre uma folha de toalha de papel para tirar o excesso
 de gordura. Reserve.

2º. Noutra panela, doure o alho com sal e cebola no azeite. 
Quando estiver bem douradinho, acrescente o tomate, o coentro, o pimentão, a cebolinha 
e a pimenta e diminua o lume.

3º. Quando o molho estiver a ferver, acrescente as postas de peixe (sem misturar, 
regando apenas o molho por cima para dar o gosto).

4º. Despeje o leite de côco e o azeite de dendê e assim que levantar fervura, desligue 
o lume e sirva em seguida.

http://www.wsue.net/



Nenhum comentário:

Postar um comentário