Mousse de Baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1/2 colher (chá) de esência de baunilha,
3 claras em neve
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango,
framboesa,amora ou groselha)
-meia xícara (chá) de açúcar.
-meia xícara (chá) de açúcar.
Mousse:
dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria,
para derreter.
Misture o leite condensado,
o creme de leite e a baunilha.
Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje as misturas em taças.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, prepare a calda.
Calda:
leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário