Omelete de coppa
Por: Dani Oliveira
Omelete de coppa que ficou um show.
Primeiro deu uma refogada nos ingredientes,
pra coppa dar uma fritadinha,
Ingredientes (para uma omelete grande)
- 8 fatias grandes de coppa rasgadas com a mão
- +ou- uns 5 palmitos picadinhos em rodelas
- 4 azeitonas pratas grandes picadas
- azeite extra-virgem de boa qualidade
- 3 ovos
- salsa desidratada
- queijo mussarela picadinho
Preparo
Numa frigideira antiaderente de 28cm de diâmetro coloque azeite e jogue a coppa,
o palmito e azeitona. Deixe refogar um pouco.
Bata os ovos numa tigela separada e jogo uma pitada de salsa (não coloque sal, pois
a coppa e a azeitona já são salgadas).
Jogue o ovo batido na frigideira e espalhe entre os ingredientes.
Jogue o queijo e tampe para cozinha por cima, assim fica mais fácil na hora de virar.
Dica: Se quiser diminuir a azeitona ou colocar a azeitona verde pode, assim você não
Dica: Se quiser diminuir a azeitona ou colocar a azeitona verde pode, assim você não
Nenhum comentário:
Postar um comentário