terça-feira, 30 de agosto de 2011

Ossobuco


Ossobuco












2kg ossobuco
2 dentes de alho
2 cebolas
1 cenoura
1 talo de salsão
3 tomates
½ xícara de alecrim
2 folhas de louro
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo de milho
Sal e pimenta
Purê de inhame
1kg de purê de inhame
2 colheres de manteiga
1 xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Salgar o ossobuco. 
Empanar na farinha e tirar o excesso.
 
Numa frigideira, fritar o ossobuco e reservar. 
Colocar o alho, a cebola e a cenoura até dourar. 

Acrescente o salsão, o alecrim, o louro e o vinho.
 Por os tomates e deixar cozinhar até ficar macio. 

Caso necessário, acrescente água quente.
Purê
Cozinhar o inhame com casca. 
Espremer e acrescentar o creme de leite e a manteiga


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