quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Pacotes de frango com alho-poró



Pacotes de frango com alho-poró







Rendimento: 6 porções


INGREDIENTES:


- 6 filés de peito de frango
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de suco de laranja

- 1 dente de alho picado
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 1 alho-poró picado

- 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos


Para salpicar:


- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Para montar:


- papel-alumínio


MODO DE PREPARO:


1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2- Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. 
Reserve por 15 minutos.


Montagem:


3- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, 
o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.


4- Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. 
Espalhe a mistura de creme vegetal sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche 
as extremidades formando um “pacote”.


5- Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. 
Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.


Tempo de preparo: 50 minutos

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário