sexta-feira, 26 de agosto de 2011



Paella "di Findi" Semana












Oi, queridos! E aí? Como foram de sábado? O meu foi muito bom! Tive visitas aqui em casa, 
e resolvi fazer uma coisa rápida, fácil, mas de efeito...PAELLA - nada a ver com o
 Antônio Banderas, heim...- mas sim, vê-lo fazendo me deu uma vontade!!!


Aqui na região, não se encontra polvos, lulas, mariscos facilmente...então fui ao Supermercado
 Nacional pegar congelado - fazer o quê, né? Só que ao invés de comprar tudo separado, 
descobri um preparado com vários peixes pronto, congelado...não é um barato? Então, 
tudo que eu tinha que fazer era...aprontar a minha Paella!


Ah, e pensar na sobremesa! Fiz um pudim com suco de laranja muito delicious, mas isso 
é assunto para o próximo post - he, he, he! Então, aí está a receita :


Paella de Frutos do Mar

Você vai precisar de:


1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho ( quem não gosta, não põe!)
1/3 de pimentão vermelho picado
1/3 de pimentão amarelo picado
3 tomates médios picados
Cebolinha verde picada q.b.
1/2 maço de coentro picado
2 embalagens de 300gr. de preparado
 para paella descongelado e lavado.
+ 300 gr. de camarões médios.
1 col. de chá de açafrão - que dá aquela
 cor especial e o gosto característico
3 xíc. de chá de arroz parboilizado
Azeite de Oliva extra virgem
Sal a gosto


Faça assim:


Separe os camarões do resto ( porque eles cozinham bem depressa e têm que 
ser colocados quase no final do cozimento), corte os peixes grandes como 
o polvo, a lula e reserve.

Numa panela de Paella (como eu não tinha peguei a menos funda e grande que 
encontrei), refogue a cebola e o alho no azeite de oliva - não deixe queimar. 

Adicione o arroz e um pouquinho mais de azeite e frite-o.
 Incorpore os pimentões,
 os tomates, 
os peixes - exceto os camarões - 
o sal a gosto, 
o coentro, 
o açafrão e a cebolinha. 

Coloque água e deixe cozinhar.
 Vá regulando a água conforme a necessidade para cozinhar o arroz. 
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os camarões .
 Deixe cozinhar. Sirva com uma salada da sua preferência.

Gente...isso é tudo de bom!!! Bom domingo!

http://deliciousbycomfortfood.blogspot.com/

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