domingo, 14 de agosto de 2011

Panqueca de frango



Panqueca de frango



Panqueca de frango : uma combinação perfeita

Foto: Mario Piroli
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 214 por porção


Ingredientes

.1 copo (americano) de leite
.1 copo (americano) de farinha de trigo
.1 ovo


Recheio:

.1 coxa de frango
.1 sobrecoxa de frango

.2 dentes de alho picados
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola picada


.sal a gosto

.1 tomate picado sem sementes
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.salsa,cebolinha e queijo ralado a gosto


Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. 
Faça as panquecas em uma frigideira. 

Ponha o frango em uma panela com água, sal e um dente de alho.
 Cozinhe até ficar macio, escorra e desfie.
 
Aqueça o azeite e refogue o alho restante e a cebola. 

Junte o sal e o tomate. Adicione metade do molho. 
Polvilhe com a salsa e a cebolinha. 

Enrole as panquecas com o recheio, regue com o molho restante
 e polvilhe com queijo. Leve para gratinar.


http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário