PÃO DE CEBOLA
Essa receita fez tanto sucesso aqui em casa que toda hora me pedem para
repetir a dose.
Já fiz pelo menos 4 vezes em 2 semanas, e por isso resolvi variar o recheio.
Minha paixão por pães caseiros não é novidade para os que visitam essa cozinha,
Minha paixão por pães caseiros não é novidade para os que visitam essa cozinha,
mas acho que estou contaminando os amigos e o resto da família também.
A RECEITA DA MASSA ESTA AQUI
RECEHEIO:
. 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
. 3 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
. 1 COLHER SOPA DE SALSINHA DESIDRATADA
. 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
. MARGARINA PARA UNTAR E FARINHA PARA POLVILHAR
EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE AS CEBOLAS.
A RECEITA DA MASSA ESTA AQUI
RECEHEIO:
. 2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
. 3 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
. 1 COLHER SOPA DE SALSINHA DESIDRATADA
. 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
. MARGARINA PARA UNTAR E FARINHA PARA POLVILHAR
EM UMA PANELA AQUEÇA A MARGARINA E DOURE AS CEBOLAS.
RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE A SALSA E O SAL. RESERVE.
MONTAGEM:
ABRA A MASSA, JÁ CRESCIDA, EM UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA
MONTAGEM:
ABRA A MASSA, JÁ CRESCIDA, EM UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA
E ESPALHE O RECEHIO FRIO. ENROLE COMO ROCAMBOLE E CORTE
EM PEDAÇOS.
ACOMODE OS PEDAÇOS EM UMA FÔRMA DE FURO CENTRAL UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO( 180°C) POR CERCA DE 50 MINUTOS
ACOMODE OS PEDAÇOS EM UMA FÔRMA DE FURO CENTRAL UNTADA E ENFARINHADA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO( 180°C) POR CERCA DE 50 MINUTOS
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