quinta-feira, 25 de agosto de 2011

pasta americana



pasta americana






Ingredientes:

7 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

2 a 3 quilos de açúcar glass

5 colheres de sopa de glucose

50 ml de água

5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor


Preparação:

1º. Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere que amoleça. 
Leve a banho-maria, até que se dissolva e fique transparente.

2º. Junte a gordura e a glucose, e mexa, ainda em banho-maria. 
Cuidado para a mistura não aquecer demais.

3º. Retire do lume, deixe amornar, e despeje sobre aproximadamente 1 quilo de açúcar
 glass peneirado, numa tigela. Mexa bem, e aos poucos junte o açúcar até obter 
o ponto desejado.

4º. Quando estiver mais firme, passe para uma superfície e bata até ficar bastante elástica.

5º. A sua pasta está pronta a ser usada.


http://www.wsue.net/


Nenhum comentário:

Postar um comentário