quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Gravata ao Molho de Shiitake, Pimenta, Tomate e Abobrinha


Gravata ao Molho de Shiitake, 
Pimenta, Tomate e Abobrinha





Rendimento: 6 porções


INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados


- 1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
- 1 embalagem de shiitake em tiras (200g)
- 2 pimentas dedo de moça picadinhas

- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 1 embalagem de Macarrão Gravata (500g) cozido “al dente”

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. 
Acrescente a abobrinha, o shiitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente.
Polvilhe com o sal e misture. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. 
Sirva sobre o Macarrão Gravata cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário