Gravata ao Molho de Shiitake,
Pimenta, Tomate e Abobrinha
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
- 1 embalagem de shiitake em tiras (200g)
- 2 pimentas dedo de moça picadinhas
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 1 embalagem de Macarrão Gravata (500g) cozido “al dente”
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
- 1 embalagem de shiitake em tiras (200g)
- 2 pimentas dedo de moça picadinhas
- Sal a gosto
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 1 embalagem de Macarrão Gravata (500g) cozido “al dente”
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a abobrinha, o shiitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente.
Polvilhe com o sal e misture. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco.
Sirva sobre o Macarrão Gravata cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário