segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receita de Maminha assada

Receita de Maminha assada




Ingredientes:

1 maminha de aproximadamente 1200g;
2 colheres de pinga;
Manteiga;
Alho;
Sal;
Orégano, cebolinha desidratado, alecrim;
1 limão;
Azeite.



Modo de preparo:


Limpe a maminha, 
entalhe vários furos com a faca (para penetrar o tempero), 
descasque o alho e corte ao meio e tire o miolo (não utilize o miolo, 
ele que deixa um forte gosto), 
pique o alho bem pequeno e coloque em um recipiente com a pinga, 
o limão, sal, condimentos, 
azeite e mecha bem, 
depois banhe a maminha com o tempero e por último derreta a manteiga
 e banhe a maminha, 
após isso cobrir com papel alumínio e deixe no forno em fogo alto por 40 minutos,
 depois tire o alumínio e deixe dourar.
Fatie e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário