Mini Bolo de Chocolate
com Geleia de Laranja
INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate amargo
- 120 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 4 ovos
- 50 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de geleia sabor laranja
- Suco de 2 laranjas
- Açúcar de confeitero
- cacau em pó
MODO DE PREPARO:
Bolo de chocolate:
1- Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria
2- Bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar homogênea
3- Acrescente a farinha e o fermento em pó
4- Misture com o chocolate derretido e a manteiga
5- Unte com manteiga e farinha os seis moldes individuais
INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate amargo
- 120 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 4 ovos
- 50 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 g de geleia sabor laranja
- Suco de 2 laranjas
- Açúcar de confeitero
- cacau em pó
MODO DE PREPARO:
Bolo de chocolate:
1- Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria
2- Bata os ovos e o açúcar até a mistura ficar homogênea
3- Acrescente a farinha e o fermento em pó
4- Misture com o chocolate derretido e a manteiga
5- Unte com manteiga e farinha os seis moldes individuais
de alumínio e despeje a mistura em cada um
6- Asse a 190ºC por 12 a 14 minutos.
Calda de laranja:
- Misture o suco de laranja com a geléia de laranja
Montagem:
- Desenforme o bolo dos moldes e sirva em pratos individuais;
6- Asse a 190ºC por 12 a 14 minutos.
Calda de laranja:
- Misture o suco de laranja com a geléia de laranja
Montagem:
- Desenforme o bolo dos moldes e sirva em pratos individuais;
despeje a calda em cada um.
Dica: para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br
Dica: para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário