quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Ninho ao molho especial




 Ninho ao molho especial






Rendimento: 6 a 8 porções


INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 500g de camarões médios
- ½ xícara (chá) de aguardente de cana
- sal a gosto

- 500ml de creme de leite fresco
- 1 copo de requeijão
- pimenta rosa a gosto

- 1 embalagem de Ninho cozido “al dente” (500g)


MODO DE PREPARO:

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
Acrescente a aguardente e deixe evaporar um pouco. 

Polvilhe com o sal. Junte o creme de leite, o requeijão, a pimenta rosa, misture
 e deixe aquecer bem. Sirva a seguir com o Ninho.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário