quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Penne All’arrabbiata



Penne All’arrabbiata






Rendimento: 2 porções


INGREDIENTES:


- 150 gramas de macarrão no formato mini penne cozido al dente
- 3 colheres das de sopa de azeite
- 4 dentes de alho fatiados

- 100 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 3/4 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 colher das de sopa de alcaparras


- 2 xícaras das de chá de tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes
- 1 colher das de café de pimenta chili (ou a gosto)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado

- 50 gramas de queijo parmesão em lascas pequenas


MODO DE PREPARO:


Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e o bacon.
Acrescente as azeitonas, as alcaparras e os tomates cortados em tiras largas, 
deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos, tempere com o sal e a pimenta 
a gosto.
Coloque o molho na massa, misture o parmesão ralado e sirva bem quente 
com o parmesão em lascas.


Tempo de Preparo: 20 minutos

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/

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