Receita de torta de batatas ao forno
Essa torta é famosa na casa dos meus tios , então tá aqui, em primeira mão,
a famosa e secreta receita da torta de batatas ao forno.
1 1/2 kg de batata
1/2 kg de frango desfiado
150 gramas de azeitonas fatiadas
Ingredientes para a receita de batatas ao forno
1 1/2 kg de batata
1/2 kg de frango desfiado
150 gramas de azeitonas fatiadas
1 vidro de palmito
1 lata de milho
400 gramas de mussarela em fatias
1 lata de milho
400 gramas de mussarela em fatias
400 gramas de presunto em fatias
1 sachê de requeijão culinário
1 sachê de requeijão culinário
cebola
sal, orégano, pimenta do reino
Preparo
Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente.
sal, orégano, pimenta do reino
Preparo
Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente.
Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito
picadinho, milho e requeijão.
Tempere à gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
Montagem no refratário para levar ao forno
1ª camada: molho de frango
2ª camada: rodelas de batata
3ª camada: fatias de mussarela e presunto
continue a sequência até acabar os ingredientes
leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.
http://cozinhatravessa.com.br/
2ª camada: rodelas de batata
3ª camada: fatias de mussarela e presunto
continue a sequência até acabar os ingredientes
leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.
http://cozinhatravessa.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário