terça-feira, 9 de agosto de 2011

Roller Pizza



Roller Pizza

Parece difícil mas não é, pode-se amassar na máquina do pão, assim como, 
na bimby como eu fiz ou amassar á mão.

Simples, e para os apreciadores uma delícia. 

O recheio varia consoante o gosto de cada um. Eu passo a receita como fiz. 
As fotos não estão lá grande coisa. 

Cliquem para ampliar.

Ingredientes para a massa

200 grs de água (2 dl) morna 37º
50 grs de azeite (0,5 dl)
20 grs de fermento padeiro ou seco
400 grs de farinha
1 colher de chá de sal

Recheio

Queijos a gosto incluindo mozzarela
fiambre picado
bacon picado
oregãos
1 frasco de azeitonas
molho de tomate






Na máquina de pão amassar os ingredientes todos da massa.

Manual deitar numa bacia pela ordem indicada e amassar.

Na bimby, deitar no copo o azeite, fermento e água, programe 1m, temp. 37º vel. 3, 
Juntar a farinha com o sal uns seg. vel. 5 e 1 minuto vel. espiga.

A massa depois de amassada, dividi-la em dois e esticar com o rolo, deitar por cima 
o molho de tomate, os oregãos, as carnes a gosto, as azeitonas descaroçadas e 
cortadas ás fatias, polvilhar com bastante queijo, enrolar como se faz com as tortas,
 cortar ás rodelas de 3 cm mais ou menos, e dispor num tabuleiro untado, ou, com 
tapete de silicone, ligeiramente afastadas umas das outras. 

Fazer o mesmo com a outra massa. 
Deixar levedar em local aquecido até dobrar de volume, regar com um fio de azeite.
 
Levar ao forno quente 200º por 30 minutos.
Retire e sirva. 
Eu não usei molho de tomate e sim tomate fresco picado.





Fonte: Receita do livro da bimby, Simplesmente Espectacular.

BOM APETITE!

http://receitas-nani.blogspot.com/



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