quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Rosquinha Frita



Rosquinha Frita



Vamos lá todo mundo engordar mais um pouquinho! :D
Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo ou até o ponto
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação

1 Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, 
aos poucos até o ponto de enrolar.
 Deixa descansar um pouquinho (eu deixei uns 10 minutos).

2 Enrole pedaços da massa em formato de rosquinha e frite-as em óleo 
com fogo baixo até ficar moreninha.

3 Passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.

Dica: Se for guardar, use lata de alumínio para conservar. 
Você pode também fazer uma calda de chocolate e jogar por cima, 
deixando as rosquinhas mais doces e apetitosas (foi o que eu fiz), nhammm.

Rendimento:  Eu não sei exatamente quantas rosquinhas dá nesta 
receita, eu fiz 10 e ainda sobrou mais da metade da massa.



http://dhaa.com.br/blog/

Nenhum comentário:

Postar um comentário