quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Salada de Frango


Salada de Frango




200ml de leite de coco,
1 k de filé de frango,
2 colheres de sopa de margarina,
2 pimentões verdes,
2 pimentões vermelhos,
2 cenouras em tirinhas,
1 cebola grande picada,
1 xícara de aipo picado,
2 colheres de sopa de molho de tomate,
150g de presunto picadinho,
100g de azeitonas verdes sem caroço,
1/2 xícara de chá de maionese,
1/2 xíc de requeijão cremoso,
300g de batata palhasa, 
limão e pimenta-do-reino a gosto,
1/2 xíc de brócoli.

Tempere os filés de frango com sal, 
limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora.

 Refogue a cebola na margarina. 
Junte o molho de tomate, o leite de coco e os filés de 
frango, tampando a panela por 15 minutos, ou até o 
frango ficar cozido, retire do fogo e reserve.

 Corte em tiras os pimentões verde e vermelho,
 dê uma fervura por 2 minutos, escorra a água e reserve. 

Quando o frango estiver frio, retire do molho, 
corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela,
 junto com as azeitonas, as cenouras em tirinhas e cozida 
na água e sal e al dente e os pimentões e a maionese, requeijão. 

Por último,
 acrescente a batata palha só na hora de servir, 
e o aipo picado, misturando todos os ingredientes. 
Enfeite a gosto com o brócoli.

http://cozinhafacil.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário