Salada de Frango
200ml de leite de coco,
1 k de filé de frango,
2 colheres de sopa de margarina,
2 pimentões verdes,
2 pimentões vermelhos,
2 cenouras em tirinhas,
1 cebola grande picada,
1 xícara de aipo picado,
2 colheres de sopa de molho de tomate,
150g de presunto picadinho,
100g de azeitonas verdes sem caroço,
1/2 xícara de chá de maionese,
1/2 xíc de requeijão cremoso,
300g de batata palhasa,
limão e pimenta-do-reino a gosto,
1/2 xíc de brócoli.
Tempere os filés de frango com sal,
limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora.
Refogue a cebola na margarina.
Junte o molho de tomate, o leite de coco e os filés de
frango, tampando a panela por 15 minutos, ou até o
frango ficar cozido, retire do fogo e reserve.
Corte em tiras os pimentões verde e vermelho,
dê uma fervura por 2 minutos, escorra a água e reserve.
Quando o frango estiver frio, retire do molho,
corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela,
junto com as azeitonas, as cenouras em tirinhas e cozida
na água e sal e al dente e os pimentões e a maionese, requeijão.
Por último,
acrescente a batata palha só na hora de servir,
e o aipo picado, misturando todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário