sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Sandes de presunto e queijo na frigideira



Sandes de presunto e queijo na frigideira




Quando o tempo é pouco para gastá-lo na cozinha, sandes são 
sempre uma boa opção. Estas, ricas e saborosas, constituem uma óptima refeição rápida.

Ingredientes para 4 unidades

- 12 fatias de pão de forma sem côdea
- 8 fatias finas de presunto cortadas em metades
- 16 fatias finas de queijo flamengo
- 8 folhas de alface
- 4 ovos
- óleo vegetal

Preparação

Dispor 8 fatias de pão sobre a bancada. 
Sobre cada uma, colocar 2 metades de fatias de presunto,
 2 fatias de queijo e 1 folha de alface.

Sobrepor 2 fatias recheadas e terminar com 1 fatia de pão simples.
 Fechar as sandes com palitos. Aparar o excesso de recheio com uma 
faca bem afiada.

Bater os ovos. 
Passar as sandes pelos ovos batidos e levá-las a dourar de ambos os lados
 numa frigideira, em óleo previamente aquecido.

Escorrer sobre papel absorvente e remover delicadamente os palitos. 
Cortar as sandes em metades, formando triângulos. Servir de imediato.

http://elvirabistrot.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário