Sanduíche especial
Sanduíche de pastrami com pasta de manjericão.
Sanduíches , Lembrei-me da pasta de manjericão. Com ricota e crem-cheese.
Outra coisa que adoro: pastrami. Esta carne magra e maravilhosamente curada.
Muzzarela de búfala e uma saladinha básica, e pronto.
Um sanduíche gourmet saindo para a Nathália.
INGREDIENTES (1 pessoa)
1 pão ciabatta
Pasta de manjericão à vontade ( veja a receita AQUI )
Fatias finíssimas de Pastrami
Fatias de muzzarela de búfala (se não encontrar em fatias, use meia bolinhas),
Pasta de manjericão à vontade ( veja a receita AQUI )
Fatias finíssimas de Pastrami
Fatias de muzzarela de búfala (se não encontrar em fatias, use meia bolinhas),
á vontade
Fatias finas de tomate
Alface rubi rasgada (pode caprichar)
Fatias finas de tomate
Alface rubi rasgada (pode caprichar)
PREPARO
Besunte uma metade do pão com a pasta.
Monte os ingredientes na ordem:
pastrami,
queijo,
tomate e alface.
Corte ao meio. e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário