Sembei - biscoito japonês
O Sembei é um biscoitinho japonês.
Receita:
3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 a 3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de Karo (glucose de milho) ou outro tipo de maltose
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
2 ovos
1 colher de água de flor de laranjeira
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até obter uma massa bem homogênea.
Em uma forma anti-aderente, coloque uma colher da massa e abra até
ficar aproximadamente como a abertura de um copo (7a 8 cm de diâmetro).
A massa não pode ficar grossa também!
Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse-os por uns 5 minutos
Coloque os biscoitos em forno pré-aquecido e asse-os por uns 5 minutos
OLA FIZ SEG A RECEITA E NA DEU BOM NAO,,,PQ SERÁ,,,????
ResponderExcluir