Tender bolinha com guarnição à francesa
INGREDIENTES
1 tender de 2kg
Cravinhos da Índia
½ xícara (chá) de glucose de milho
¾ xícara (chá) de suco de laranja
Guarnição:
2 colheres (sopa) de margarina
200g de presunto em cubos
2 cenouras descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos
1 ½ xícara (chá) de petit-pois
400g de batata palha
MODO DE PREPARO
Cozinhe o tender com bastante água por cerca de 30 minutos
e coloque-o na forma com antiaderente.
Corte losangos superficiais na parte superior do tender.
Espete cravinhos nos intervalos.
Coloque sobre o tender a glucose de milho e o suco de laranja.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até o tender ficar corado.
Arrume na travessa e cubra com papel alumínio para não esfriar. Reserve.
Guarnição:
Em uma panela derreta a margarina, depois adicione o presunto, a cenoura e o petit-pois.
Mexa bem e misture cuidadosamente a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário