domingo, 7 de agosto de 2011

Torta cremosa de repolho da Ana maria

Torta cremosa de repolho da Ana maria




Ingredientes

400g de repolho branco cortado em tiras bem finas,
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos,
300g de presunto cortado em cubinhos,
2 tomates sem semente cortado em cubinhos,
1pimentão verde pequeno cortado em cubinhos,
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada cheiro verde picado a gosto,
2 ovos,
200g de requeijão,
1 xicara chá de azeite,
1 xicara de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó,
sal pimenta-do-reino a gosto,
queijo messarela ralado a gosto.

Modo de preparo

1°  Numa tigela coloque o repolho,o queijo mussarela cortado em cubos,o presunto,
os tomates,o pimentão verde a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde a gosto e 
misture muito bem.

2°  Acrescente os ovos,o requeijão o azeite,a farinha de trigo o fermento em pó,
sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.

3°  Trasfira a mistura para uma assadeira retangular 30X20cm untada e enfarinhada,
salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido
 a 180°Cpor cerca de 30minutos. Boa sorte!


Nenhum comentário:

Postar um comentário