300g de queijo mussarela cortado em cubinhos,
300g de presunto cortado em cubinhos,
2 tomates sem semente cortado em cubinhos,
1pimentão verde pequeno cortado em cubinhos,
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada cheiro verde picado a gosto,
2 ovos,
200g de requeijão,
1 xicara chá de azeite,
1 xicara de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó,
sal pimenta-do-reino a gosto,
queijo messarela ralado a gosto.
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque o repolho,o queijo mussarela cortado em cubos,o presunto,
Modo de preparo
1° Numa tigela coloque o repolho,o queijo mussarela cortado em cubos,o presunto,
os tomates,o pimentão verde a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde a gosto e
misture muito bem.
2° Acrescente os ovos,o requeijão o azeite,a farinha de trigo o fermento em pó,
2° Acrescente os ovos,o requeijão o azeite,a farinha de trigo o fermento em pó,
sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
3° Trasfira a mistura para uma assadeira retangular 30X20cm untada e enfarinhada,
3° Trasfira a mistura para uma assadeira retangular 30X20cm untada e enfarinhada,
salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido
a 180°Cpor cerca de 30minutos. Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário