Torta de Frutas
Massa:
1 pacote de Biscoito combina com Leite e Mel,
1/2 lata de Creme de Leite.
Recheio:
1 lata de leite condensado,
2 gemas peneiradas,
1/2 xícara (chá) de leite,
2 colheres (sopa) de maizena,
1/2 lata de creme de leite,
1 colher (chá) de raspas da casca de limão,
1/2 lata de pêssego em calda ,
cortados em fatias grossas,
2 kiwis ,
2 kiwis ,
cortados em fatias,
3 morangos ,
cortados em fatias
Cobertura:
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor,
1/2 xícara (chá) de calda de pêssegos.
Massa:
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Em uma tigela, misture o Biscoito e o creme de leite, até obter uma massa úmida.
Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Misture o condensado,
as gemas,
o leite,
a maisena e leve ao fogo baixo,
mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
Apague o fogo,
junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura:
Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça
em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego.
Reserve.
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada,
como se fosse um banho-maria.
Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe
cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
Leve para gelar até o momento de servir.
Dicas:
Se quiser, varie as frutas desta torta.
Utilize as frutas da época, frutas vermelhas, de sua região ou frutas secas,
como o damasco.
Caso prefira, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geléia de frutas:
basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente
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