quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Torta de Legumes


Torta de Legumes






Massa:

  3 ovos,2 xícaras (chá) de leite,
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fondor,
1 colher e (sopa cheia) de fermento em pó,
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos, 
manteiga para untar,farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  3 tomates sem sementes e picado,
1 abobrinha picada,
2 cenouras ralada,
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 

Bata no liquidificador os ovos com o leite, 
a farinha de trigo, o fondor e o fermento.

 Despeje em uma tigela e misture o a aveia em flocos finos até ficar homogêneo.

Despeje a massa em um recipiente refratário pequeno untado e polvilhado. 

Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), 
preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva quente ou fria

http://cozinhafacil.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário