quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Batata Assada com Creme de Queijo


Batata Assada com Creme de Queijo






Fácil e rápida:

Retire a casca de 4 batatas médias. Corte em rodelas e cozinhe em água fervente 
e sal por 12 minutos. Retire as batatas do fogo, escorra e reserve.


Para o creme de queijo:

Misture 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena),  250ml
 (1 copo) de leite e 50g de queijo parmesão ralado,
 leve ao fogo até ferver e engrossar. 

Retire do fogo e acrescente:  1/2 copo de requeijão e noz-moscada à gosto 
(usei uma pitadinha). 
Se achar necessário pode colocar um tiquinho de sal.


Montagem e finalização:


Unte um refratário com manteiga, acomode as rodelas de batata, 
cubra com o creme de queijo e polvilhe parmesão ralado. 
Leve ao forno até dourar.

http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário