quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Penne a primavera


Penne a primavera



O que você vai precisar:

Pasta tipo penne

Camarão fresco
Cebola picadinha
Alho picadinho

Pimentão amarelo picadinho
Cebolinha
1 pacotinho de seleta de legumes congelado ou de lata

1 pacotinho de brocolis congelado
1 caixinha de creme de leite

Requeijão de copo
Leite
1 gema de ovo

Farinha de trigo
1 tablete de knorr vitale sabor camarão ( ou similar )

Sal e pimenta a gosto
Parmesão para povilhar

Modo de preparo

Refogue no azeite extra virgem a cebola com o pimentão o alho e o tablete
 de knorr
em seguida adicione os camarões limpos deixe por 2 min e logo em seguida 
junte os brocolis com a seleta de legumes. ( reserve)

Para o molho branco


No liquidificador coloque o equivalente a 1 xicara de leite com 1 colher se 
sobremesa de farinha de trigo a gema meio copo de requeijão.

Leve ao fogo brando e cozinhe lentamente o creme branco tempere com sal
 e pimenta e por fim adicione o creme de leite.
Cozinhe o penne al dente.

Por fim adicione o refogado do camarão no creme branco e misture no
 penne povilhando com
cebolinha e queijo parmesão.

http://katiaguima.blogspot.com/search/label/Massas

Nenhum comentário:

Postar um comentário