quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz com champignon e presunto


Arroz com champignon e presunto
(100% de votos positivos)



Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Embalagem Knorr meu arroz sabor extra cebola

2 Xícara(s) água fervente
1/2 Xícara(s) champignon picado
50 Grama(s) presunto picado

1 Unidade(s) ovo cozido picado
3 Colher(es) de sopa mussarela ralada


Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. 
Refogue o arroz.
Acrescente o Knorr meu arroz sabor extra cebola e mexa por 1 minuto.
Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente 
tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. 

Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Coloque o arroz reservado em uma travessa e cubra com 
o champignon,
 o presunto, o ovo e a mussarela. 
Sirva em seguida.

Dica: Prefira o presunto magro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário