sábado, 8 de outubro de 2011

batata souflé para toda família

 batata souflé para toda família

Guarnição é muito gostosa e fica sequinha

   

Divulgação/ Baby Beef Rubayat

As batatas ficam sequinhas e muito crocantes
Sabe aquelas batatas sequinhas e crocantes que você só encontra em restaurantes? O R7 conseguiu descobrir a receita e ensina para você.

 O prato pode ser servido como aperitivo antes do almoço ou mesmo acompanhado por um cheeseburger. Veja como é fácil de preparar.



Ingredientes:

Um quilo de batatas
Quatro litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”)


Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois centímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.

Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo. 
Reserve o restante em outra e deixe frio. 
Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.

Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas.

Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira.
 Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem
crocantes, e sirva.

*Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat

http://entretenimento.r7.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário