Penne de Verão
Penne de Verão
Ingredientes
Ingredientes
1 pacote de Renata Superiore tipo Penne (500g)
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
ou eu 4 partes
½ xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas sem
caroço
6 mini-mussarelas de búfala
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Junte os tomates, as azeitonas, as mini-mussarelas e as alcaparras.
Tempere com o azeite, sal e pimenta moída na hora.
Deixe descansar por 30 minutos, para assimilar bem o tempero.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e misture-a com o molho.
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com parmesão
Nenhum comentário:
Postar um comentário