segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife à rolê



Bife à rolê


   


Ingredientes:

½  (chá) de água ou vinho branco
3  (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate refogado

100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada

8 bifes de coxão duro
2 cebolas
Sal a gosto

Modo de preparo:

Temperar os bifes com pouco sal. 
Para fazer o recheio, misturar 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. 
Pegar um bife e espalhe uma camada de recheio.

 Enrolar como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente.
 Repetir a operação até acabarem os bifes.

Em uma panela de pressão, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar os
 bifes até dourar. 

Retirar da panela e reservar. 
Na mesma panela, acrescentar o restante do óleo, fritar o alho e a outra 
cebola picada.

 Voltar os bifes para a panela, juntar o molho de tomate e a água ou o 
vinho branco. 

Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário