Bifes de fígado acebolados
Ingredientes:
½ quilo de fígado
3 (sopa) de salsinha bem batidinha
2 (sopa) de vinagre
½ quilo de fígado
3 (sopa) de salsinha bem batidinha
2 (sopa) de vinagre
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho
pimenta do reino
2 cebolas
óleo
sal
Modo de preparo:
Limpar o fígado e lavar.
Cortar em bifes finos.
Temperar com sal, vinho, alho, pimenta do reino e vinagre.
Deixar nestes temperos por algumas horas.
Colocar o óleo em uma frigideira, juntamente com a cebola
cortada em rodelinhas.
Deixar fritar bem, até ficarem douradas.
Tirar as cebolas e neste mesmo óleo, vá fritando os bifes.
Arrumar, depois de prontos em uma travessa.
Em seguida, tornar a levar as cebolas à mesma frigideira,
bem como todos os temperos em que estiveram os bifes.
Mantenha o fogo brando; mexer um pouco e acrescentar
algumas batatas cozidas, inteiras.
Alguns minutos depois, tendo o cuidado para não deixar ferver
o molho, arrumar as batatas ao redor dos bifes e, sobre eles,
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