domingo, 23 de outubro de 2011

Bolo de carne moída recheado


Bolo de carne moída recheado



"Bolo de carne moída recheado"

Ingredientes:



1 kg carne moída
5 dentes de alho
Cominho a gosto

Colorau a gosto
Sal a gosto
Caldo de carne

Manjericão a gosto
1/2 cebola picada
Orégano

100 g de presunto
150 g de queijo mussarela
Cheiro verde a gosto
1 pimentão vermelho pequeno


Modo de preparo:


Tempere a carne moída com os 5 dentes de alho já amassados, colorau, cominho,
Manjericão, caldo de carne e 1 pitada de sal, misturem tudo até o tempero se 
misturar com a carne moída

Deixe o tempero agir por 30 minutos, abra a carne com as mãos sempre úmidas 
de água para a carne não grudar na mão.
Corte em picadinhos o queijo e o presunto, junte-os e coloque a cebola e o pimentão
 já picadinhos, o orégano e o cheiro verde picado, misture.

Recheie a carne moída depois feche em formato oval.

Coloque em um tabuleiro untado e leve pra assar por aproximadamente 50 minutos
no forno médio.

Dica: Abra a carne moída em uma tábua de carne, depois de fechada a carne 
coloque o tabuleiro untado por cima e vire para não desmanchar a carne.

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