BOLO PAMONHA
INGREDIENTES
- 5 ESPIGA DE MILHO VERDE
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 XICARA (CHÁ) DE LEITE
- 100 G DE MANTEIGA
- 3 OVOS
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
PREPARO
- CORTE OU RALE O MILHO DAS ESPIGAS , COLOQUE-OS NO
LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO ,
O LEITE , A MANTEIGA, E OS OVOS.
- BATA BEM E ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ.
- COLOQUE EM UMA FÔRMA UNTADA COM MANTEIGA.
- LEVE AO FORNO MÉDIO (180 C), PRÉ -AQUECIDO POR CERCA
DE 40 MINUTOS.
- RETIRE DO FORNO, ESPERE AMORNAR, E CORTE EM FÁTIAS E SIRVA.
DICAS:
- SE PREFE3RIR, SUBSTITUA O MILHO VERDE POR DUAS LATAS DE
MILHO EM CONSERVA.
- A CONSISTÊNCIA DESTER BOLO É BEM ÚMIDA E MACIA.
CONGELAMENTO
- CORTE EM FATIAS E COLOQUE EM VASILHA BEM TAMPADA,
CONGELE NO FREEZER POR ATÉ 3 MESES.
- PARA DESCONGELAR DEIXE NA GELADEIRA, POR CERCA DE
6 HORAS E 2 HORAS EM TEMPERATURA AMBIENTE. SIRVA.
OBS: RECEITA ENVIADA POR NEURACI
DE CAMPO GRANDE MS, BAIRRO OTAVIO PECORA
Nenhum comentário:
Postar um comentário